09.09.2023 Damen

in einer einseitigen Begegnung machten die SSV Damen kurzen Prozeß mit den Gästen.

Während der gesamten Begegnung war der SSV die spielbestimmende Mannschaft. Der Torreigen begann nach 25 Minuten mit einem feinen Pass von Johanna Maier auf Jule Wagner. Knapp 2 Minuten später war es erneut Jule Wagner, die auf 2:0 erhöhte. Wieder 3 Minuten später, nach einem Eckball von Janina Pamler, war es Lucy Gedon die auf 3:0 erhöhte. Einen weiteren Eckball in der 37. Min. verwandelte Marina Schmidt zum 4:0 mit dem Kopf. Einen perfekten Freistoß schoß Tina Hahn aus 18 Meter zum 5:0 in der 43. Minute. Mit ihrem dritten Treffer schaffte es Jule Wagner nach einem Alleingang noch vor dem Halbzeitpfiff auf 6:0 zu erhöhen. Die völlig überforderten Gäste konnten mit diesem Zwischenergebnis noch zufrieden sein.
Nach dem Seitenwechsel ließen auf beeindruckende Weise die SSV Damen nicht nach und so dauerte es nur bis zur 62. Minute, ehe Lisa Scheiderer unhaltbar für die Torhüterin mit dem 7:0 ein weiteres Zeichen setzte. Nach einem Foul an Lucy Gedon an der rechten Strafraumkante übernahm Tina Hahn den Freistoß und zimmerte das Leder über die Torfrau hinweg ins lange Eck zum zwischenzeitlichen 8:0. Dass Lisa Scheiderer nicht nur selber Tore schießen kann, bewieß sie in der 80. Minute als sie mit einer mustergültigen Vorlage in den Lauf von Jule Wagner spielte, die keine Mühen hatte, auf 9:0 zu erhöhen. Dafür machte es knapp eine Minute Lisa Scheiderer wieder selbst zum 10:0.
Den Abschluß und das Endergebnis zum 11:0 lieferte noch die eingewechselte Alina Buckel, als sie alleine vor der heranstürmenden Torfrau diese clever versetzte und in das leere Tor einschob.
Auch wenn die Abwehr des SSV wenig gefordert wurde, so war man doch immer hellwach und ermöglichte diese Galavorstellung der ganzen Mannschaft.