Die Damen des SSV Aurach marschieren weiter an der Tabellenspitze.

Bei ihrem Heimspiel gegen den Tabellenzweiten, der SG Laubendorf/ Burggrafenhof hielten sich die Frauen den Verfolger vom Leib.
Mit einer überzeugenden Leistung war die Begegnung bereits nach 9 Minuten entschieden. Schon nach 3 Minuten gab Jule Wagner mit einem Fernschuß ihre Visitenkarte ab und brachte den SSV mit 1:0 in Führung. Knapp 6 Minuten später war es erneut Jule Wagner, die sich im 5 Meter Raum durchsetzte und den Ball über die Linie schob. Die Heimelf hatte während der Partie alles in Griff. In der 41. Min. wurde die sehr auffällige Jule Wagner im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß übernahm Janina Pamler, der dann über das Tor ging.
In der zweiten Hälfte konnte der SSV weiterhin das Spiel dominieren. Bei den zaghaften Angriffsbemühungen der Gäste bestand durch die sehr stabil stehende Abwehr der Gastgeber nie Gefahr vor dem Auracher Torraum. Auch wenn es in der zweiten Spielhälfte
keine weiteren Tore gab, war das Endergebnis für die Gäste etwas schmeichelhaft.
Durch die wichtigen 3 Punkte konnten die SSV Damen ihren Vorsprung in der Tabelle auf 5 Punkte ausbauen.