30.09.2023 Damen

Die SSV Damen brauchten wieder ihre ersten 10 Minuten, ehe sie ins Rollen kamen.

Beim TSV Wilhermsdorf ließen sie aber trotzdem von Beginn an keine Zweifel aufkommen die Punkte mit nach Hause nehmen zu wollen. Nach dem ersten Abtasten nahm sich Jule Wagner in der 18. Min ein Herz und machte es alleine mit ihrem ersten Treffer in diesem Spiel.

In der 28. Min lief Marina Schmidt der gesamten Abwehr davon. Die herauseilende Torhüterin der Gastgeber foulte die Auracher Spielerin außerhalb des Strafraums und sah dafür Rot. Knapp zwei Minuten später kam es im Strafraum des TSV zu einer unübersichtlichen Situation, bei der Marina Schmidt unglücklich stürzte und sich dadurch den Unterarm verletzte.

Auf diesem Weg alles Gute Marina!

Danach wurde wieder Fußball gespielt, aber es dauerte trotz unfassbarer spielerischer Überlegenheit bis zur 41. Min. ehe Jule Wagner ihren Doppelpack schnürte zum  0:2 Halbzeitstand.

Die überragende Jule Wagner eröffnete wieder den Torreigen in der 64 . Min. und kürte sich mit ihrem dritten Treffer.

In der 79. Min kam es zu einer kuriosen Situation, als Lisa Schörner einen Ball abwehren wollte, was allerdings mit einer Kerze endete, die sich unhaltbar für die Auracher Torfrau Janine Früh unter die Latte ins Tor senkte. Neuer Spielstand 1:3 für die Gäste.

Mit ihrem vierten Treffer in diesem Spiel krönte sich Jule Wagner selbst und übernahm damit auch die Führung in der Torschützenliste der Liga. Die Gegenwehr der Heimelf ließ nun merklich nach, nach fast 60 Minuten mit einer Spielerin weniger.

Lisa Scheiderer, die sich immer wieder in Szene setzen konnte, aber oft glücklos vor dem Tor der Gegner war, gehörten jetzt die letzten Minuten. Nach einem Alleingang in der 83. Min belohnte sich die Spielerin selbst und konnte zum 1:5 abschließen. In der letzten Spielminute ein weiterer Konter des SSV durch Jule Wagner. Diese spielte zur mitgelaufenen Lisa Scheiderer, die von der linken Seite direkt abzog und mit dem schönsten Treffer des Tages ins rechte obere Eck den Endstand zum 1:6 herstellte.