27.04.2024 Damen

Nach der Niederlage vom Freitag im Pokal folgte nun die erste Niederlage in der Liga

Die durchwachsenen Leistungen in der Rückrunde fanden heute ihren Tiefpunkt gegen Eintracht Falkenheim.

Die zuletzt erfolglose Heimelf zeigte gegen den SSV mehr Mut und konnte nach einem Stellungsfehler von Judith Sheshboloki Verdi in der 8. Spielminute ungehindert flanken, was zum 1:0 führte.

Der SSV kam nicht ins Spiel und zeigte ungewohnte Schwächen in der Abwehr und Abschlußschwäche im vorderen Bereich. Viele Fehlpässe und ungenaue Anspiele brachten den Gegner oft in aussichtsreiche Situationen. Die heute wieder ganz starke Torfrau des SSV verhinderte schlimmeres. In der 30. Minute pfiff der nicht immer ganz sichere Schiedsrichter Alexander Popp einen Freistoß für die Gastgeber an der linken Strafraumgrenze. Die Ausführung direkt unter den Querbalken zum 2:0 war nicht zu halten. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel ging die zerfahrene Spielweise des SSV weiter. Ein erfolgversprechender Angriff in der 57. Minute durch Rebecca Betz wurde abrupt im Strafraum gestoppt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Melinda Sindel zum 2:1 Anschlußtreffer. Für mehr hat es allerdings bis zum Ende der Spielzeit nicht mehr gereicht.gereicht