01.11.2023 Herren I

Die Gäste aus Schalkhausen erwischten einen Start nach Maß.

Simon Klemm brachte seine Farben nach zwei Minuten mit einem strammen Schuss in Führung. In der 14. Minute glich Nico Gögelein aus. Schalkhausen kombinierte sich in der Folgezeit immer wieder gefährlich vor das Auracher Tor hindurch, scheiterte aber oftmals an der vielbeinigen Defensive oder an den gut aufgelegten Torhüter Sörgel. Der SSV konzentrierte sich auf das Verteidigen und setzte immer wieder durch Konter Nadelstiche. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnte sich der SSV mit einem Unentschieden in die Halbzeit retten. Schalkhausen machte in der zweiten Halbzeit weiterhin Druck und konnte durch einen Elfmeter folgerichtig in Führung gehen. Patrick Ortner netzte souverän ein. In der 73. Minute konnte Aurach durch einen Freistoß durch Pascal Rank ausgleichen. Zwei Zeigerumdrehungen später brachte Davy Hyder die Auracher Jungs in Führung. Einen berechtigten Elfmeter verwandelte Hyder sicher zum 3:2. Die Gäste spielten unbeirrt weiter nach vorne und drängten auf den Ausgleich. Erneut war es ein Elfmeter der zu einem Tor führte. Patrick Ortner behielt die Nerven und glich in der 90. Minute aus. Schiedsrichter Jörg Thiele leitete die faire Partie fehlerfrei.