30.10.2015

2. Herren

Dies war der zehnte Streich...

Am vorverlegten Freitagabendspiel traf die Reserve des SSV auf den erwartet schweren Gegner aus Leutershausen. Vor Allem im Zentrum präsentierte sich der TVL ballsicher und zweikampfstark. Aurach begann mit mehr Spielanteilen, gelangte jedoch zu selten gefährlich vors gegnerische Tor. Durch den ersten schnellen Konter, begünstigt durch einen katastrophalen Ballverlust der Auracher in der Vorwärtsbewegung, konnte der fünfte der Tabelle nach sieben Minuten in Führung gehen. Nur zwei Minuten später setzten die Angreifer in Person von Stefan Hufnagel die Abwehr des TVL unter Druck und konnten den Ball erobern. Der mitgelaufene Patrick Sörgel markierte den Ausgleich etwas glücklich, da der Heimtorhüter den Ball noch abfälschen konnte. Bis zur Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes, kampfbetontes Spiel ohne viele Höhepunkte. Die zweiten 45 Minuten ging der SSV beherzter und mit mehr Zug zum Tor an. Prompt begann der Gastgeber zu schwimmen und es ergaben sich zahlreiche gute Gelegenheiten für die Auracher. In der 52. Spielminute reagierte Oldie Thomas Maier am schnellsten und zog trocken mit seinem linken Fuß zur 2:1 Führung ab. Nur vier Minuten später stellte der Favorit die Weichen auf Sieg. Ein hervorragend vorgetragener Angriff über Nedim Hadzikadunic endete mit einer maßgenauen Flanke von Maier auf Michael Buckel, der sicher zum 3:1 traf. Nach 66 Minuten verwandelte Martin Trottler einen berechtigten Handelfmeter glücklich zum 4:1 Endstand. Der SSV und seine Elfmeter sind in dieser Saison eine Geschichte für sich. Aurach blieb bis zum Ende spielbestimmend und hätte durchaus noch höher gewinnen können, doch der starke Schlussmann des TVL verhinderte ein Debakel. So fuhr die Reserve des SSV einen weiteren verdienten Sieg ein und grüßt zumindest bis zum Sonntag von der Tabellenspitze.